干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 通知公告

河南省2019年统一考试录用公务员 许昌空缺职位递补人员公告

时间:2019-09-20 18:11:59  来源:  作者:

     根据《河南省2019年统一考试录用公务员公告》和《河南省2019年统一考试录用公务员许昌市拟录用职位进入面试人员公告》规定:“从面试结束后至拟录用人员公示前出现的职位空缺递补一次。递补人选从报考同一职位的人员中,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次确定。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序等额确定递补人员;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序等额确定递补人员;如行政职业能力测验成绩也相同,均确定为递补人员”的要求,我市招录职位(除人民警察职位外)自面试结束后至拟录用人员名单公示前,出现13个空缺职位,根据递补办法,共递补13人(递补人员名单见附件1)。

递补人员体检将于2019年9月24日进行。参加体检人员为本次递补的13人、人民警察职位递补的3名体能测评合格人员,另有一名结束妊娠期怀孕人员随本次体检补检剩余体检项目。体检的相关要求和安排见附件2《体检须知》。请参加体检人员详细阅读《体检须知》,并按体检须知规定的时间、地点和要求按时参加体检,因没阅读《体检须知》而造成的后果由本人承担。

体检合格人员方可进入考察,体检、考察出现的职位空缺不再递补。

 

附件1:河南省2019年统一考试录用公务员许昌空缺职位递补人员名单

附件2:《体检须知》

 

河南省统一考试录用公务员许昌职位递补人员名单(人民警察职位除外)及体检须知.rar
文件类型: .rar ae7407459fdf10333c6e42eae81c141a.rar (14.01 KB)

           

                             中共许昌市委组织部

                                 2019年9月20日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏