干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 通知公告

河南省2019年统一考试录用公务员许昌拟招录职位 进入考察人员公告

时间:2019-08-05 09:58:04  来源:  作者:

 

根据《河南省2019年统一考试录用公务员公告》要求,我市面试、体检工作已全部结束,我市拟招录公务员职位共有184人(含5名怀孕考生)进入考察环节考察工作将于近期进行请进入考察人员保持手机畅通,因联系不上而造成的不能正常进行考察的后果由本人承担。考察工作拟于8月底结束。根据《河南省2019年统一考试录用公务员许昌市拟录用职位进入面试人员公告》规定:许昌市拟招录职位的递补工作,从面试结束后至拟录用人员公示前出现的职位空缺递补一次。递补人选从报考同一职位的人员中,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次确定(面试成绩为零的除外)”。请没有进入体检(体能测评)的人员及时关注本网站发布的递补公告,因本人错过而造成不能按时递补的责任由本人承担。现将许昌市拟招录职位进入考察人员名单公告如下(名单见附件):

附件:河南省2019年统一考试录用公务员许昌拟招录职位进入考察人员名单

 

河南省2019年统一考试录用公务员许昌拟招录职位进入考察人员名单.rar
文件类型: .rar 779827f497e3fa2213c612766214afb7.rar (18.86 KB)

 

           中共许昌市委组织部

                                      2019年8月5日 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏