干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 通知公告

河南省2019年统一考试录用公务员 许昌职位体检人员名单及体检相关安排 公   告

时间:2019-07-24 20:30:39  来源:  作者:

                                     河南省2019年统一考试录用公务员

许昌职位体检人员名单及体检相关安排

公   告

按照《河南省2019年统一考试录用公务员工作实施方案》(以下简称《方案》)规定,现将许昌拟招录职位体检人员名单和体检相关安排公告如下:

一、体检人员的确定

《方案》规定:根据考试总成绩,按照从高分到低分的顺序等额确定参加体检的人员。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体检的人员;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测试成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体检的人员;如行政职业能力测验成绩也相同,均确定为参加体检的人员。实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的,组织现有的应试人员面试。应试人员的面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检;报考人民警察职位的,在体检前统一进行体能测评,体能测评合格的方可参加体检。

根据以上要求,河南省2019年统一考试录用公务员许昌拟招录职位进入体检人员共194人(名单见附件)。

二、体检标准

体检标准执行公务员录用体检的有关规定。报考人民警察职位的,还须执行公务员录用体检特殊标准的有关规定。

三、怀孕考生体检问题

根据规定,怀孕考生可暂缓做部分体检项目。请怀孕考生持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单于2019727日(工作时间内)1700前,将由省辖市级以上三甲医院出具的怀孕证明交到许昌市人民政府6号楼6423房间,经招录领导小组研究后可暂缓做部分体检项目。

四、体检时间和集合地点

参加体检的考生,请务必于2019728日(周日)早上53 0前,到许昌市人民政府6号楼前(地址:许昌市建安大道中段)集合。逾期不到,视为自动放弃体检资格。

五、体检有关要求及注意事项

体检的有关要求和规定都印在《体检须知》上,请考生下载并认真阅读《体检须知》(见附件二),由于考生未阅读《体检须知》而造成不能正常参加体检的责任和后果由考生自己承担。

考生的体检结果将于体检全部结束后,通过许昌组工服务快线(http://www.xczgfwkx.gov.cn/)予以公布,不再进行电话通知,请考生务必及时关注网站并登陆查看相关公告。因考生未及时查看网站造成的后果,由考生本人承担。

 

附件1:河南省2019年统一考试录用公务员许昌职位体检人员名单

附件2:体检须知

咨询电话:0374-2963070       

河南省2019年统一考试录用公务员许昌拟招录职位进入体检人员名单及须知.rar
文件类型: .rar 27fe0e887a6f5ba586a44bc50678fb5b.rar (33.87 KB)

                                  中共许昌市委组织部

              2019724 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏