干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 党建研究

夏杰:从严从实从细严守党规党纪

时间:2016-09-01 15:51:39  来源:  作者:

   8月26日,省委组织部中心组举行“两学一做”学习教育集中学习。省委常委、组织部部长夏杰主持会议并讲话,强调要切实加强组织部门党风廉政建设,从典型案例中汲取深刻教训,教育引导广大组工干部进一步从严从实从细,遵守纪律规矩,树立忠诚干净担当的良好形象。

  夏杰指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央持续推进全面从严治党,使管党治党真正从宽松软走向严紧硬。组织部门是承担着党的建设重要任务的政治机关,是落实管党治党要求的重要职能部门,在党风廉政建设上必须有更强自觉、更高标准;组工干部作为党性坚强的政工干部,要时刻保持政治上的清醒和坚定,切实增强思想自觉和行动自觉。

  夏杰强调,作风建设和反腐倡廉建设永远在路上。一要立根固本,深化思想认识。全省组工干部要在深学笃行中坚定信念,在实践考验中锤炼党性,在严明纪律中强化自觉,在道德养成中秉持操守,永葆清正廉洁的政治本色。二要以身作则,严格遵规守纪。部中心组成员要带头遵守政治纪律和政治规矩,带头遵守组织人事纪律,带头遵守廉洁自律各项规定,努力做廉洁从政的表率。三要从严管理,加大监督力度。要坚持多策并举、细化措施,实现监督全覆盖,探索实行承诺践诺办法,促使组工干部主动接受监督,自觉抵制和纠正选人用人不正之风。四要敢于担当,强化责任落实。要认真履行党风廉政建设“一岗双责”,廓清责任、明确要求,细化责任、防控风险,压实责任、严格问责,推动形成人人讲规矩、人人守纪律的良好局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏