干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 组工在线 > 县域传真

“群众评议”检验工作成效

时间:2019-09-11 09:28:36  来源:  作者:

 近日,许昌市委组织部对禹州市21名市派驻村第一书记、驻村工作队员驻村以来工作开展情况进行了群众评议。许昌市委组织部成立评议组,采取多种方式对市派驻村第一书记、驻村工作队员2019年工作开展情况进行群众评议。述职测评检验履职情况,民主测评检验群众满意度,村民座谈检验工作实效,实地查看检查工作进度。这次测评既是对前期工作的评价,又是对今后工作的有利促进,取得了良好的效果。本次测评让第一书记、工作队员和测评群众“打开天窗说亮话”拉近了距离提升了感情,真正为下步工作奠定坚实的基础。

 

 

              中共禹州市委组织部: 刘艳艳 葛鹏菲

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏