干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 组工在线 > 县域传真

禹州市召开推进城市基层整合审批服务执法力量座谈会

时间:2019-08-07 11:39:41  来源:  作者:

 

近日,禹州市召开全市推进城市基层整合审批服务执法力量座谈会,传达学习中办国办《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》精神,安排部署2019年度城市社区规范化建设工作

为贯彻落实中办国办《意见》精神,抓好城市基层党建重点工作,会议提出四点贯彻落实意见:一是强化街道领导核心。各街道要认真落实市委意见,构建良好的基层组织架构,发挥街道城市基层党建联席会议作用。二是抓好社区规范建设。“一有七中心”成员单位要强化督促指导,相关街道、社区要自加压力、主动作为。三是持续深化党建引领。将党的建设贯穿社区服务、保障社区服务、引领社区服务中,真正做到以党建引领基层治理。四是形成共同缔造合力各相关单位、街道社区要积极探索推进行政执法权限和力量向基层延伸和下沉,形成工作合力,完善体制机制。(赵占宾、宋千岭)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏