干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 组织建设

禹州市坚持“三抓”全面推动组织工作高质量发展

时间:2019-06-04 08:49:19  来源:  作者:

 

今年以来,禹州市深入贯彻中央、省委和许昌市委组织部长会议精神,以提升组织力为重点,坚持“三抓”全面推动组织工作高质量发展。

一是抓关键,着力提高选人用人质量。全面贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,扎实做好干部培育、选拔、管理、使用工作,着力培养忠诚干净担当的高素质干部。二是抓基础,着力提高基层党建质量。牢固树立大抓基层、大抓支部宣明导向,突出政治功能,健全基层组织,创新活动方式,扩大基层党组织覆盖和工作覆盖,统筹推进各领域基层党组织全面进步、全面过硬。三是抓支撑,着力提高人才发展质量。

围绕产业发展和乡村振兴,深化人才发展体制机制改革,突出“高精尖缺”,加快引进创新创业团队和高层次人才。

(中共禹州市委组织部  甄华露 昊)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏