干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 组织建设

市委组织部举办第四期“组工干部大讲堂

时间:2019-06-04 08:39:53  来源:  作者:

 

   

   为进一步提升全市组工干部政治理论素养和业务能力,6月3日,市委组织部举办第四期“组工干部大讲堂”,中组部干部一局原巡视员、副局长戴晓曙应邀作辅导报告。市委常委、组织部部长丁同民主持。

      333.jpg

 

 

4444.jpg

                       中组部干部一局原巡视员、副局长戴晓曙应邀作辅导报告

222.jpg

                  市委组织部部长丁同民主持

    今年3月,中央印发了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,这不仅是一部重要的党内法规,也是广大组工干部从事干部选拔任用工作的基本遵循。在三个小时的讲座中,戴晓曙以“贯彻《党政领导干部选拔任用条例》,建设忠诚干净担当高素质专业化干部队伍”为题,深刻阐述了《条例》出台的背景和意义,并结合多年从事干部工作所积累的宝贵经验,从建立素质培养体系、知事识人体系、选拔任用体系、从严管理体系、正向激励体系等方面对推进干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化和提高选人用人质量进行了详细解读。

聆听报告后,丁同民表示,本场报告主题鲜明、视野宏阔指导性强,令人深受启发、获益匪浅。全市各级组织人事部门要结合此次专题辅导,认真做好《条例》学习宣传贯彻工作,不断提高选人用人的质量和水平,努力建设一支忠诚干净担当高素质专业化干部队伍,为许昌实现“探索路径、打造样板、走在前列”目标提供坚强组织保证。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏