干部之家_许昌组工服务快线
 |党员咨询电话:12371|干部监督举报电话:12380 举报短信:18937412380 举报邮箱:xcszzb12380@163.com
|
统计代码隐藏
您当前的位置:首页 > 人才之家

我市召开全市人才工作领导小组会议

时间:2019-04-01 08:53:37  来源:  作者:

 

315我市召开全市人才工作领导小组会议会议听取审议“许昌英才计划”创新创业人才(团队)和高层次人才第三批申报受理、评审认定及拟奖励扶持资金情况。市领导史根治、丁同民出席会议。

bbbbb.jpg

 

ccccc.jpg

就做好我市人才工作,史根治强调,一是站位要再提升。当前我们许昌,正处于蓄势崛起、跨越发展的关键时期和爬坡过坎、攻坚转型的紧要关口,迫切需要人才的支撑、科技的支撑。二是标准要再严格。实施“许昌英才计划”,引进的是高层次的创新创业人才,这就要求我们要进一步的严格标准和程序,把那些“高精尖缺”的人才,把那些带技术带项目的领军型人才、高层次创新创业人才(团队)引进来。三是作用要真发挥。实施“许昌英才计划”,就是要充分发挥人才对经济社会发展的支撑引领作用,要通过创新创业人才(团队)和高层次人才评选活动,真正树立人才导向,切实发挥好他们的作用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码隐藏